tag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post198830286473200529..comments2024-03-20T10:28:07.800+01:00Comments on Better than Butter: BURGERS DE POIS CHICHES, PAINS CIABATTA EXPRESS ET TAPENADE AUX OLIVES (vegan, sans gluten)Gaëllehttp://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-30928581185574942622016-09-19T15:36:11.765+02:002016-09-19T15:36:11.765+02:00Il faut que j'augmente la taille de ma bouche ...Il faut que j'augmente la taille de ma bouche pour croquer dans un tel burger :D haha.Danahttp://www.gamingcloud.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-28525420195608334112015-01-18T15:51:07.733+01:002015-01-18T15:51:07.733+01:00j'ai testé les pains mais moi ma pâte était to...j'ai testé les pains mais moi ma pâte était toute liquide ! du coup ça m'a fait des pains plats , qu'importe c’était trop bon dans le croque monsieur avec du fromage végan que j'ai acheté pour la premier fois ! trop trop bon merci Gaëlle !cindynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-68909181148292788702014-06-30T11:04:58.404+02:002014-06-30T11:04:58.404+02:00Merci Caro ! Je n'attends plus que les résulta...Merci Caro ! Je n'attends plus que les résultats, maintenant :-)Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-13366428216039647462014-06-30T11:03:50.210+02:002014-06-30T11:03:50.210+02:00Ha ha, merci ! :-)Ha ha, merci ! :-)Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-67382254539044398972014-06-30T11:03:11.371+02:002014-06-30T11:03:11.371+02:00Merci beaucoup Enwelle ! Merci beaucoup Enwelle ! Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-49828384565675521412014-06-27T17:48:06.031+02:002014-06-27T17:48:06.031+02:00Genial ton blog, tes recettes et tes photos ! Brav...Genial ton blog, tes recettes et tes photos ! Bravo et bonne chance pour le bac :-)Caronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-74590688205379017202014-06-10T13:34:22.255+02:002014-06-10T13:34:22.255+02:00Merci Gaëlle et bon courage pour le bac !! On croi...Merci Gaëlle et bon courage pour le bac !! On croise les doigts pour toi ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-46492810064021343702014-06-05T23:44:51.999+02:002014-06-05T23:44:51.999+02:00Je l'ai comme un roman-photo cet article ! Con...Je l'ai comme un roman-photo cet article ! Continue de paparazzerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-18884549819255937002014-06-04T11:02:21.489+02:002014-06-04T11:02:21.489+02:00Mon Dieu, ton blog est juste une vraie tuerie, il ...Mon Dieu, ton blog est juste une vraie tuerie, il a d'ailleurs trouve sa place dans les favoris du mien <3<br /><br />http://enwellove.blogspot.frEnwellehttps://www.blogger.com/profile/11723156818823521593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-32152603491602150932014-05-29T10:50:35.238+02:002014-05-29T10:50:35.238+02:00Non, non, ça n'a rien à voir avec le contenu, ...Non, non, ça n'a rien à voir avec le contenu, c'est le principe qui ne me plait pas x) je n'aime pas le fait de mettre quelque chose dans le pain ou autre d'ailleurs, je préfère les assiettes explosés que les petits pains tous serrés x) et c'est pareil pour les burgers, les panini, les fajitas, etc... (Oui je suis bizarre ^^")<br />Oui je me souviens de ce poids dont tu parles, on se met une pression folle et puis finalement ce n'est pas nécessaire, parce que je suppose que tu es un peu comme moi et que tu n'as pas vraiment de vraies difficultés scolaires ! Il faut te détendre et te dire que si tu as réussi ton année dans l'ensemble il n'y a aucune raison que tu te loupes le jour J ! Alors ne t'inquiète pas, déstresse (tente le Yoga tiens !) et dis toi que c'est juste une étape rien de plus.<br />Bon courage, bisous :)Gwenaëllehttps://www.blogger.com/profile/02446603383230957534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-71632383731972567852014-05-29T09:18:22.050+02:002014-05-29T09:18:22.050+02:00Merci beaucoup Cécile ! Merci beaucoup Cécile ! Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-62060126616021854982014-05-29T09:18:00.513+02:002014-05-29T09:18:00.513+02:00Merci à toi !
Alors, j'utilise de la farine d...Merci à toi ! <br />Alors, j'utilise de la farine de petit épeautre T80, que je trouve en vrac dans ma biocoop. De la farine de grand épeautre (appelé le plus souvent "farine d'épeautre") fonctionnerait aussi mais le goût sera un peu plus puissant. J'espère t'avoir aidée !Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-10722883154161596972014-05-29T09:15:37.782+02:002014-05-29T09:15:37.782+02:00Ha ha, oui, je suis une addict aux "deux-tran...Ha ha, oui, je suis une addict aux "deux-tranches-de-pain-fourrées-avec-ce-qu'il-y-a-dans-le-frigo" ;-) C'est très pratique à emmener, et à faire aussi !<br />Merci beaucoup ! Je suis contente que la quantité de photos puisse servir :-) <br />Merci encore.Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-77881256804356485352014-05-29T09:11:47.877+02:002014-05-29T09:11:47.877+02:00Merci beaucoup Amélie !
Oh, le végéta*isme au lyc...Merci beaucoup Amélie ! <br />Oh, le végéta*isme au lycée... Alors, en devenant végétaRienne, j'ai continué à manger au lycée, en ne prenant pas de viande, poisson ni fromage. Mes repas se composaient donc de riz ou de pâtes au beurre/huile et de quelques légumes, ce qui n'était pas du tout équilibré. Il y avait quelques fois de la ratatouille avec 2-3 pois chiches dedans, mais c'était très rare. Après, quand je suis devenue végétaLienne, c'était beaucoup plus compliqué : je n'osais pas demander de me faire des repas "spéciaux" (et je connaissais la réponse d'avance, aussi ), et même s'ils me faisaient quelque chose, je n'étais pas trop convaincue... Alors, heureusement, je connais une personne qui habite pas très loin du lycée et je mange chez elle le midi. Sinon, je pense que j'aurais emmené mon repas et mangé au "foyer". Mais je pense que ça dépend des lycées, le mien est privé et ils ne prêtent pas d'attention à la nourriture... Les repas sont TRES chers, pour quelque chose de pas bio et même pas local, avec des ingrédients et des repas vraiment pas terribles. C'est peut être mieux dans le public, je ne sais pas trop... <br />En tous cas, bravo pour ton végéta*isme ! Si tu as des questions, n'hésite pas à me les poser, je serais ravie de t'aider !<br />Merci pour tes encouragements, et je te souhaite aussi bonne chance pour la fin des cours... C'est bientôt fini ! ;-)<br /><br />Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-37270376866842262102014-05-29T08:55:25.401+02:002014-05-29T08:55:25.401+02:00Oh la la la, Cél, mais que veux tu que je réponde ...Oh la la la, Cél, mais que veux tu que je réponde à tout çaaaa ! Merci, merci infiniment, ça me touche énormément ! Tu maîtrises l'art des compliments et de "faire rougir les personnes" à la perfection, toi <3 J'essaye d'être présente le plus possible, mais je suis hyper chargée en ce moment et j'ai plein de trucs à régler, en plus d'être très fatiguée ( je dors très mal pour cause de quelques soucis... ), alors je ne peux pas faire tout ce que je voudrais... Et ça m'embête ! Alors tes commentaires me font chaud au cœur et remettent beaucoup de soleil dans mes journées, merci d'être là ! <br />Enfin, j'arrête de me plaindre ! Pour les buns, je les adore, ils sont tellement rapides à faire ! En plus, en étalant la pâte; ça fait une pâte à pizza "minute", excellemment délicieuse, moelleuse et épaisse ( bien que je préfère les croûtes fines, celle-là me convient ;-) )<br />Je te le redis, si tu as des questions, n'hésite pas, je suis là ! <br />A très bientôt Céline !<br /> Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-54860754981832040612014-05-29T08:45:01.864+02:002014-05-29T08:45:01.864+02:00Oooh, merci beaucoup Gwen, ça me touche beaucoup, ...Oooh, merci beaucoup Gwen, ça me touche beaucoup, beaucoup ! <br />Comment ça, tu n'aimes pas les sandwichs ? Bon, j'avoue que je n'étais pas fan des sandwichs aux rillettes, pâté ou saucisson, mais j'ai changé en découvrant les tartinades, les burgers VG ;)<br />Pour le bac, je suis hyper pressée que ce soit enfin fini, j'ai l'impression d'avoir un gros poids sur les épaules et je stresse beaucoup... Enfin, oui, c'est une étape à passer !<br />Merci encore pour tous tes compliments <3<br />Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-4741001271430074222014-05-27T08:30:17.692+02:002014-05-27T08:30:17.692+02:00Quel magnifique blog, super découverte ! J'ado...Quel magnifique blog, super découverte ! J'adore j'adore et j'adore.<br />Hop ! Favoris ! Merci !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17837252043044729758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-83146215096663408502014-05-26T10:15:06.701+02:002014-05-26T10:15:06.701+02:00Bonjour Gaëlle, j'espère que tu n'es pas t...Bonjour Gaëlle, j'espère que tu n'es pas trop stressée avec les révisions. Courage ! Merci pour ce très beau blog, ces recettes qui donnent envie et surtout ces très belles photos. Tu parles au début de ton article de farine de "petit épeautre", puis dans la liste des ingrédients, je vois que tu emploies de l'épeautre T80. Alors je suis un peu perdue... pourrais-tu m'éclairer à ce sujet stp ? D'avance merci, tient bon pour la dernière ligne droite !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-77742531530014507892014-05-24T09:30:45.939+02:002014-05-24T09:30:45.939+02:00Olala, après les sandwichs, voilà les burgers ! Me...Olala, après les sandwichs, voilà les burgers ! Merci beaucoup ! C'est très pratique à emmener au travail !<br />Sinon je ne trouve pas qu'il y ai trop de photos. Elles sont vraiment très jolies et pour moi qui ne suit pas très douée au moins je vois toutes les étapes et je suis sûre que je ne me suis pas trompée quelque part.<br />Je te souhaite un énooorme courage pour ton bac !<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16530580423241003539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-85595580197628852702014-05-23T20:24:06.930+02:002014-05-23T20:24:06.930+02:00J'ai découvert ton blog grâce à Antigone et il...J'ai découvert ton blog grâce à Antigone et il est super ! J'aime beaucoup tes articles ainsi que toutes tes photos les accompagnant, qui ne me dérangent pas du tout, au contraire ! :D Continue comme ça !<br />J'avais juste une question à te poser, parce que je suis actuellement en seconde au lycée, je débute dans le végéta*isme (je dois encore convaincre mes parents, mais ils s'y intéressent de plus en plus), et je me demandais comment tu faisais au lycée : tu manges à la cantine ? <br />Bon courage pour ton bac (les terminales de mon lycée sont en train de passer leurs oraux donc j'imagine que tu dois aussi être dans la période des oraux, donc bonne chance !) <br />Merci d'avance pour ta réponse (si tu as le temps :))<br /><br />Amélienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-25245568694948903602014-05-22T19:19:08.230+02:002014-05-22T19:19:08.230+02:00Merci beaucoup Sarah, c'est vraiment gentil d&...Merci beaucoup Sarah, c'est vraiment gentil d'être passée et de m'avoir laissé un message qui me touche beaucoup ! :-)<br />A très bientôtGaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-6987032677166033082014-05-22T19:17:59.708+02:002014-05-22T19:17:59.708+02:00Mais c'est toi qui est super adorable, Hélène ...Mais c'est toi qui est super adorable, Hélène ! Je te remercie de tout coeur (même si je n'en ai pas eu l'occasion de te le dire sur ton article, ça ne voulait pas fonctionner... ).<br />Je ne suis pas très hamburgers non plus, mais ceux-ci sont délicieux. J'espère que, si tu l'essayes, elle te plaira ! <br />Merci encore et à très bientôt ♥Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-63675926620733074892014-05-22T19:15:20.763+02:002014-05-22T19:15:20.763+02:00Merci beaucoup Delphine ! Kinfolk ? Ohlala, mais t...Merci beaucoup Delphine ! Kinfolk ? Ohlala, mais tu veux que je fonde là ?! C'est vraiment super gentil de ta part ! <br />Les serviettes en lin sont trèèès vieilles ( mon arrière-arrière grand mère les avait brodées...) et je les adore. <br />Merci encore ( je ne vais pas m'en remettre ;-) )Gaëllehttps://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-46876582911628609782014-05-22T13:45:04.496+02:002014-05-22T13:45:04.496+02:00Merci pour les conseils Gaelle. La crème dessert e...Merci pour les conseils Gaelle. La crème dessert est au frigo pour ce soir, à base de pois chiche (restes de la pâte à burgers qui vont cuire ce soir aussi…), de datte mozafati, lait d'amande, cacao et de purée noisette/amande. Ca a l'air extrêmement crémeux. La lécithine des pois chiche ? <br />Je suis certaine que tout ça va beaucoup me plaire. J'ai aussi fait les muffins chocolat / romarin, en version cake. Ca a beaucoup intrigué le romarin. La texture était à tomber par terre. J'ai ajouté des pépites de chocolat… Ce qui est sûr, c'est que tout le monde a beaucoup aimé. J'ai très envie de modifié la recette pour en faire une de muffins natures. Tu utilises la même base ?<br /><br />Allez, plus le temps passe et plus tu t'approches de la fin des révisions! Je suis passée par là il n'y a pas si longtemps, je comprends!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-83687382598956094402014-05-21T11:21:06.390+02:002014-05-21T11:21:06.390+02:00Oh là là, Gaëlle, il est telllllement inspirant ce...Oh là là, Gaëlle, il est telllllement inspirant cet article! Je suis tellement heureuse à chaque fois que je te lis! Je me rappelle encore du jour où j'ai lu ton tout premier article, et où j'ai totalement accroché avec ton univers... Tu as un tel talent, c'est vraiment divin! Il y a une telle originalité dans ce que tu proposes, une telle modernité, et en même temps un telle douceur... Tu parviens à inspirer, à proposer des recettes adaptables, qui peuvent se simplifier pour ceux qui n'ont pas trop l'habitude de la cuisine végé, ou qui peuvent aussi être plus abouties... Des recettes du quotidien, mais qui peuvent si facilement se transformer en recettes de fête! Simple, efficace, et en même temps nouveau, tu trouves vraiment l'équilibre parfait. Tu peux être fière, et surtout, j'espère que tu continueras... Même si c'est moins souvent, ne te soucie pas de cela, mais surtout, reste (un peu) avec nous, ici, sur nos blogs, sur Instagram, parce que tes mots et ta compagnie font tellement chaud au cœur! Je suis vraiment toute pleine d'une admiration teintée d'affection à ton égard, et cela m'enchante (au moins autant que ces adorables burgers!)<br />Des petits pains avec bicarbonate pour seule levure? Oh là là là là il faut que j'essaie ça très très vite! Et puis cette tendance italianisante, tu sais bien ce que j'en pense...<3 ;-) Miam, miam, bravo, bravo, clap clap clap, j'en perds mon latin moi!<br />Eh, tu veux une exclu? Je vais bientôt repeindre un peu mon blog, il est tout vieux, et je vais faire de gros travaux dedans... Dis... SI j'ai des questions, je pourrais te demander? Mais je ne veux pas te déranger, hein, on verra, et puis rien ne presse! Plein de bisous et à très vite Gaëlle! Célhttps://www.blogger.com/profile/07475223861923986228noreply@blogger.com