tag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post2924793008418419984..comments2024-03-20T10:28:07.800+01:00Comments on Better than Butter: GINGERBREAD MEN : BISCUITS DE NOËL ANGLAIS AUX EPICES ( vegan, sans gluten )Gaëllehttp://www.blogger.com/profile/00995137183697629676noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-81521789704720524312014-12-23T16:51:30.059+01:002014-12-23T16:51:30.059+01:00Je défaille! Tous ces petits ours privés de leurs ...Je défaille! Tous ces petits ours privés de leurs oreilles... Mais où va-t-on?<br />Bon courage pour le rythme effréné, profite bien des fêtes et je te souhaite plein de belles choses en cette fin d'année!Meugleuhttp://www.chouquettefennec.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-84519135430991147972014-12-20T11:54:06.449+01:002014-12-20T11:54:06.449+01:00Bon, c'est de nouveau moi :)
Et bien je me sui...Bon, c'est de nouveau moi :)<br />Et bien je me suis procuré un emporte-pièce bonhomme, j'ai "gingerbreadmener" toute la matinée et...verdict : ça sent diablement bon dans tout mon appart et tes biscuits...hummm...un pur délice ! J'ADORE !!! Résultat, ils seront à ma table de Noël pour le dessert. J'ai également réutilisé ta recette de base pour la pâte, afin de confectionner un autre type de biscuits : ceux-là sont au cacao et aux pépites de chocolat ;) Merci pour tes recettes si délicieuses, jolie Gaëlle.<br />Et j'espère que tu trouveras tout de même des aliments très goûteux à mettre dans ton assiette, pour ce Noël en terre d'omni :) Mais moi, avec des recettes comme les tiennes, végé ou pas j'aurais très envie de déguster tout un repas chez toi ^^<br /><br />Passe de très belles fêtes. Et régale toi !<br />Bises Pomaufournoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-37944076726546470892014-12-19T09:16:10.445+01:002014-12-19T09:16:10.445+01:00Super idée ces petits bons hommes, ils sont trop a...Super idée ces petits bons hommes, ils sont trop appétissants!<br />Merci pour la formule sans gluten!!<br />Belle journée;)<br />Sandrine<br />http://ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12349941336297263315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-44802681256635119702014-12-18T22:10:15.881+01:002014-12-18T22:10:15.881+01:00bonsoir Gaëlle !!
alors, encore une fois, ton arti...bonsoir Gaëlle !!<br />alors, encore une fois, ton article tombe à pic !! une copine vient de m'offrir un moule petit bonhomme (pour ma merveille ;) )me reste pukà donc?? :D (j'adore la photo où ils sont debouts dans la grille !!! :D )<br />elles doivent dater tes photos ... cette année, pas de gelée encore ici ...... pfffff et comme je te comprends que le vert à dû te manquer.... graaaaaaaaaaaaaaave !!! :D<br />tu sais quoi?? je t'en posterais des photos de "vert" alors, pour te faire patienter jusqu'au printemps ! ;)<br />par contre, i faudra que tu sois trèèèèèèèèèèèèèès indulgente, mon apn n'en fait qu'à sa tête et tu sais très bien que je suis nullissime en photo/déco/artistique/étoul'tintouin ... mais c'est l'intention qui compte haing?,<br />non mais quand je pense que tu as OSE couper les noreilles de cepooov' nourson ... pffff tékune sancoeur parfois ......... meuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh<br />passe de très bonnes fêtes de fin d'année, prend le temps de te ressourcer (un peu..) et engrange du vert au maximum, un très bon noël malgré le "rouge" présent dans les assiettes......<br />reviens nous reboostée comme jamais ;)<br />j'ai refait ton panettone avec du levain maison (je faisais mon pain et avais envie d'essayer....... c'est vraiment à tomber ce panettone là!!)<br />merci pour tes recettes et tes textes si doux <3réséhttps://www.blogger.com/profile/10476013683877349578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-73506596435090313542014-12-18T17:56:56.650+01:002014-12-18T17:56:56.650+01:00Ah ah Gaëlle ! J'ai bien rigolé en voyant ton ...Ah ah Gaëlle ! J'ai bien rigolé en voyant ton astuce pour faire des petits bonshommes ! Des ours sourds ;) Ca me plait ! Mais dommage pour moi, dans mes emporte-pièces, il n'y en a absolument aucun qui pourrait se prêter au jeu ! Le champignon sans chapeau c'est pas terrible ! Idem pour l'étoile aux branches tronquées ! Il faudra que je me déniche à l'occasion, un de ces petits bonhommes (ou pourquoi pas un ours puisqu'il est multifonctions celui-là). Je sais bien que les champi ou les étoiles ne rendront pas la pâte à biscuits moins goûteuse mais c'est psychologique : des gingerbread men auront plus de saveur en tant que gingerbread men ;) va comprendre ! toute une histoire de nostalgie :) Merci pour ce bel article, miss !Pomaufournoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-57283696615844234782014-12-18T11:03:04.274+01:002014-12-18T11:03:04.274+01:00Oh comme ils sont mignons sur leur petite grille, ...Oh comme ils sont mignons sur leur petite grille, je ne sais pas si j'oserais les manger... Oui, si en fait j'oserais ;)<br />Bon courage pour la dernière ligne droite Gaëlle :)Rose Citronhttp://rosecitronvg.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301597417400490160.post-15176835567673672692014-12-18T09:20:01.581+01:002014-12-18T09:20:01.581+01:00Quelles jolies photos, elles donnent envie de fête...Quelles jolies photos, elles donnent envie de fêter Noël! On les aime, ces jolies gelées, et ces petits gignerbread men donc! ;-)Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.com/noreply@blogger.com